sábado, 24 de julio de 2010

MOGOLLAS O ASEMAS


Ingredientes:
- Harina 3 Libras
- Levadura 3 Onzas o 2 cucharadas
- Salvado de Trigo 1/4 de Libras
- Panela o Azúcar 1/2 Libra
- Linaza 1/4 Libra
- Mantequilla 3/4 Libra
- Sal 1 Cucharadita tintera
- Agua 1. 1/2 Litros.
- Esencia de coco 2 Cucharadas
Preparación
Utilice panela, sal, levadura, sal, esencia, mantequilla y harina y linaza mezclar todos los ingrdientes por 10 minutos y colocar el agua a los ingredientes volver amazar todos los ingredientes durante 10 minutos.
Empezar a cortar la masa de 80 gramos hacer bolas y colocarlas en la lata y dejarlas leudar por 25 minutos y colocar al horno a 350 por 30 minutos y sacar del horno y retirarlas y servir al gusto.

1 comentario: