


Queso costeño 1 Libra
Mantequilla 1/4 de Libra
Almidon de Yuca 1Libra 1/4
Azùcar 2 Cucharadas
Areparina 1/4 Libra
Salvado de trigo 1 Onza de Libra
Leche 3/4 de Litro
PREPARACIÒN
Mezclar el queso molido, el almidòn, la mantequilla, la areparina y la panela, revuelva y agregue la leche continùe revolviendo una y otra vez. Haga formas redondas o en palitos de 40 gramos. Calentar el horno a 400º, dèjelos hornear por espacio de 12 o 15 minutos.
GALLETAS DE LINAZA

Ingredientes
Harina de Trigo 1 Libra
Mantequilla 1/2 Libra
Azùcar o Panela 1/2 Libra
Polvo de hornear 2 Cucharadas
Linaza en pepa o molida 1/4 LibraEsencia de Coco 3 Cucharadas
Leche 1/4 de Litro.
Preparaciòn
Mezclar todos los ingredientes secos como la harina, linaza, polvo de hornear, la mantequilla homogenizar durante 10 minutos y agrege lo que es esencia de coco mantequilla, la leche agregela poco a poco hasta quedar una masa compacta.
Amasar durante 10 minutos y cortar pedasos de masa de 20 gramos en la lata engrasada y llevar al horno a 300º por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario